Где взяла уже не помню, но вот тут тоже есть. Фото также не мое, мой получился такой же и мне неохота с ним носиться и пристраивать его куда-нибудь "покрасивше" :)
Получилось вкусно, всем понравилось.
Ингредиенты
Печень 1кг
Рис вареный 2 стакана
Луковица (можно обжарить) 1шт
Яйца сырые 3шт
Сметана 0,7 стакана
Горчица 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Сода щепотка
Приправа 1ч.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Печень с луком прокручиваем в мясорубке, добавляем остальные ингридиенты. Все выливаем в мультю, слегка смазанную подсолнечным маслом. На режим "выпечка" на 45 минут. Просто объеденье. Получается сочным, воздушным!
NB!!! Я ставила на режим выпечка 2 раза, после первого торт не пропекся.
Получилось вкусно, всем понравилось.
Ингредиенты
Печень 1кг
Рис вареный 2 стакана
Луковица (можно обжарить) 1шт
Яйца сырые 3шт
Сметана 0,7 стакана
Горчица 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Сода щепотка
Приправа 1ч.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Печень с луком прокручиваем в мясорубке, добавляем остальные ингридиенты. Все выливаем в мультю, слегка смазанную подсолнечным маслом. На режим "выпечка" на 45 минут. Просто объеденье. Получается сочным, воздушным!
NB!!! Я ставила на режим выпечка 2 раза, после первого торт не пропекся.
Комментариев нет:
Отправить комментарий