суббота, 23 марта 2013 г.

Куриные рулетики с курагой.






Необходимо:
куриное филе - 500 грамм
курага - 200 грамм
натуральный йогурт - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень
орехи для панировки
Способ приготовления:

Курагу предварительно вымочить и обсушим. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и отобьем. Затем мясные кусочки посолим, поперчим и оставим на 1-2 часа.

После чего на каждый отбитый кусочек мяса выложим курагу и свернем в рулетики.

Готовые рулетики смажем йогуртом, обваляем в зелени и ореховой крошке, выложим на смазанный растительным маслом противень и поставим в духовку.

Запечем в предварительно разогретой духовке до 180-190 градусов до готовности и золотистой корочки. Приятного аппетита! 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий