понедельник, 7 января 2013 г.

Хлебушек)

Давно я свой хлебушек не показывала. Бездрожжевой на закваске. Закваску ставлю на ночь, утром замешиваю тесто, к обеду готов. процесс не быстрый, но себя оправдывает.
Теперь он в основном выглядит вот так:

Начинаю выпекать, когда тесто в крышку упирается. если приглядеться. тем даже окошко отпечаталось. Жаль, что в хлебопечке нет тэна сверху, была бы крышечка румяная)

Вот в разрезе, правда на фото дырчатость не очень просматривается, но, поверьте мне на слово, она присутствует и очень хорошая.
Хранится мой хлебушек вот в такой Тапперовской хлебнице.
Хлебницу периодически протираю спиртом или уксусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий