Давно я свой хлебушек не показывала. Бездрожжевой на закваске. Закваску ставлю на ночь, утром замешиваю тесто, к обеду готов. процесс не быстрый, но себя оправдывает.
Теперь он в основном выглядит вот так:
Начинаю выпекать, когда тесто в крышку упирается. если приглядеться. тем даже окошко отпечаталось. Жаль, что в хлебопечке нет тэна сверху, была бы крышечка румяная)
Вот в разрезе, правда на фото дырчатость не очень просматривается, но, поверьте мне на слово, она присутствует и очень хорошая.
Хранится мой хлебушек вот в такой Тапперовской хлебнице.
Хлебницу периодически протираю спиртом или уксусом.
Теперь он в основном выглядит вот так:
Начинаю выпекать, когда тесто в крышку упирается. если приглядеться. тем даже окошко отпечаталось. Жаль, что в хлебопечке нет тэна сверху, была бы крышечка румяная)
Вот в разрезе, правда на фото дырчатость не очень просматривается, но, поверьте мне на слово, она присутствует и очень хорошая.
Хранится мой хлебушек вот в такой Тапперовской хлебнице.
Хлебницу периодически протираю спиртом или уксусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий