взято на моем любимом сайте Бешеные пчелки
фото также сперла оттуда, ибо своего так и не удалось сделать.

Ингредиенты:
Куриные желудки - 700 г.
Лук - 1 средняя головка
соевый соус - 4 ст. л
томатная паста - 2 ст. л.
соль
чеснок - 2 зубчика
красный перец
Приготовление:
Желудки почистить (если они не чищены), отварить в подсоленной воде в течении 30 мин. Вытащить из бульона, нарезать полосками. Лук порезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, добавить желудки, соевый соус, томатную пасту и красный перец. Тушить под крышкой 10 минут. За пару минут до готовности добавить давленный чеснок.
Готово!
Комментарии: можно готовить без томатной пасты - вкус получается более восточный.
Мои комментарии: я чеснок не клала, но добавила итальянских трав, лук резала мелко. Получилось очень вкусно, двойная порция(1,5 кг желудков) улетела за два присеста и народ требуетпродолжения банкета повторить.
фото также сперла оттуда, ибо своего так и не удалось сделать.
Ингредиенты:
Куриные желудки - 700 г.
Лук - 1 средняя головка
соевый соус - 4 ст. л
томатная паста - 2 ст. л.
соль
чеснок - 2 зубчика
красный перец
Приготовление:
Желудки почистить (если они не чищены), отварить в подсоленной воде в течении 30 мин. Вытащить из бульона, нарезать полосками. Лук порезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, добавить желудки, соевый соус, томатную пасту и красный перец. Тушить под крышкой 10 минут. За пару минут до готовности добавить давленный чеснок.
Готово!
Комментарии: можно готовить без томатной пасты - вкус получается более восточный.
Мои комментарии: я чеснок не клала, но добавила итальянских трав, лук резала мелко. Получилось очень вкусно, двойная порция(1,5 кг желудков) улетела за два присеста и народ требует
Комментариев нет:
Отправить комментарий