1кг куриной печени
50г слив. масла
луковица
3 зубка чеснока
соль, перец по вкусу
2 ст.л. бренди(коньяка) - не обязательно
Лук нарезать крупными кольцами и поджарить в масле. Все закинуть в блендер и смолоть в пасту.
Пасту выложить в форму, форму поставить в другую подходящую емкость, в которую налить воды, чтобы доходила до середины формы с паштетом.
Запекать при 180гр часа полтора(проверять палочкой)
Получается очень вкусный, нежный, просто тающий во рту паштет
Я не пробовала, но, думаю, можно варьировать: добавить частично куриную грудь, грибы и т.д.
50г слив. масла
луковица
3 зубка чеснока
соль, перец по вкусу
2 ст.л. бренди(коньяка) - не обязательно
Лук нарезать крупными кольцами и поджарить в масле. Все закинуть в блендер и смолоть в пасту.

Пасту выложить в форму, форму поставить в другую подходящую емкость, в которую налить воды, чтобы доходила до середины формы с паштетом.

Запекать при 180гр часа полтора(проверять палочкой)
Получается очень вкусный, нежный, просто тающий во рту паштет

Я не пробовала, но, думаю, можно варьировать: добавить частично куриную грудь, грибы и т.д.
Комментариев нет:
Отправить комментарий