В моем случае была "Снежинка")
В продолжение темы заварного теста:
Выпекаем длинненькие палочки(для нормального размера торта следует взять двойную норму теста)Заварное тесто
Крем:
500мл сметаны
1 стакан сахарной пудры, ванилин
Взбить сметану с сах. пудрой и ванилином
(Я беру сметану 20-25% жирности и добавляю загуститель сметаны)
палочки выложить в глубокое блюдо и залить кремом(торт должен настояться сутки)
Сервировать лучше вилкой - доставать"бревнышко" и класть в тарелку, т.к. он не режется
Очень вкусно и, в принципе, несложно
Фото вышло не очень, на самом деле тортик был симпатичнее, хотя я не особо и заморачивалась с формой. переслоила кусочками консервированного ананаса и обильно пересыпала кокосовой стружкой(снежок))

В продолжение темы заварного теста:
Выпекаем длинненькие палочки(для нормального размера торта следует взять двойную норму теста)Заварное тесто
Крем:
500мл сметаны
1 стакан сахарной пудры, ванилин
Взбить сметану с сах. пудрой и ванилином
(Я беру сметану 20-25% жирности и добавляю загуститель сметаны)
палочки выложить в глубокое блюдо и залить кремом(торт должен настояться сутки)
Сервировать лучше вилкой - доставать"бревнышко" и класть в тарелку, т.к. он не режется
Очень вкусно и, в принципе, несложно
Фото вышло не очень, на самом деле тортик был симпатичнее, хотя я не особо и заморачивалась с формой. переслоила кусочками консервированного ананаса и обильно пересыпала кокосовой стружкой(снежок))

Комментариев нет:
Отправить комментарий