понедельник, 17 декабря 2012 г.

Свиная рулька в пиве



Все просто как и все гениальное:
Берете рульку(свиную голяшку), помыть, зачистить немного ножом, натереть солью, перцем, молотым лавровым листом(чуть-чуть, а то будет горчить и чесноком). Пусть полежит немного(можно на ночь).
Затем кладете рульку в гусятницу, у кого нет гусятницы, кладите в пакет для запекания, налить пива 1 литр, закрыть крышкой(завязать пакет) и в духовку на 160-170 градусов на пару часов.
Лепотааа!))
Оставшуюся подливу можно и нужно использовать. Можно потушить в ней картошку, очень вкусно.
Я добавляла в домашний хлеб вместо воды, получилось просто замечательно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий