Один из моих любимых :)
1 баночка консервированного тунца
2 крутых яйца
2 картофелины отваренных в мундире
1 большой или 2 небольших помидора
100г отварной стручковой фасоли
100 г консервированной фасоли
пучок салата
оливки
Яйца, картофель и помидор нарезать кубиками, стручковую фасоль кусочками ок.2 см, салат полосками. Все перемешать, посолить-поперчить, залить заправкой.
Заправка:
4ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. уксуса, 2-3 зубка чеснока пропущенных через чеснокодавку, все слегка взбить венчиком или вилкой до однородности.
Салат будет выглядеть красивее, если выложить его слоями(тунец и заправку куда-нибудь спрятать в середину, а то они немного портят вид). Подавать слоями, а уже на столе перемешать и раскладывать по тарелкам.
1 баночка консервированного тунца
2 крутых яйца
2 картофелины отваренных в мундире
1 большой или 2 небольших помидора
100г отварной стручковой фасоли
100 г консервированной фасоли
пучок салата
оливки
Яйца, картофель и помидор нарезать кубиками, стручковую фасоль кусочками ок.2 см, салат полосками. Все перемешать, посолить-поперчить, залить заправкой.
Заправка:
4ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. уксуса, 2-3 зубка чеснока пропущенных через чеснокодавку, все слегка взбить венчиком или вилкой до однородности.
Салат будет выглядеть красивее, если выложить его слоями(тунец и заправку куда-нибудь спрятать в середину, а то они немного портят вид). Подавать слоями, а уже на столе перемешать и раскладывать по тарелкам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий