воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Салат НИСУАЗ


Один из моих любимых :)

1 баночка консервированного тунца
2 крутых яйца
2 картофелины отваренных в мундире
1 большой или 2 небольших помидора
100г отварной стручковой фасоли
100 г консервированной фасоли
пучок салата
оливки

Яйца, картофель и помидор нарезать кубиками, стручковую фасоль кусочками ок.2 см, салат полосками. Все перемешать, посолить-поперчить, залить заправкой.

Заправка:
4ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. уксуса, 2-3 зубка чеснока пропущенных через чеснокодавку, все слегка взбить венчиком или вилкой до однородности.


Салат будет выглядеть красивее, если выложить его слоями(тунец и заправку куда-нибудь спрятать в середину, а то они немного портят вид). Подавать слоями, а уже на столе перемешать и раскладывать по тарелкам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий