воскресенье, 16 декабря 2012 г.

салат КРУЖЕВА



очень вкусный салат, по вкусу из разряда "Оливье"

Зеленую редьку потереть на крупной терке(лучше для корейской моркови) или порезать очень тонкой соломкой.
Из 5 яиц,2 стол. ложек соевого соуса и 1 ст.ложки майонеза испечь 4 тонких омлетных блинчика и тоже порезать тонкой соломкой,
200г ветчины порезать соломкой. Соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Кто любит, можно добавить (только немножко) чесночка. Заправить майонезом, только не переборщите

Этот рецепт нашла на Одноклассниках. Моим очень понравился, а они у меня fussy eaters)))(переборчивые едоки). Добавила в копилку фаворитов, а таких мало.Мои наблюдения: для первого раза купила дорогую настоящую ветчину, но в дальнейшем её можно запросто заменить варено-копченой колбасой типа "Пикантная" или "Посольская".Еще удивило очень гармоничное сочетание вкуса зеленой редьки с ветчиной. не ожидали)

Комментариев нет:

Отправить комментарий