Сделано по аналогии с рецептом Мясной рулет но повторюсь
Понадобится:
курица бройлерская 1 шт),
пачка желатина(15г)
соль, перец,
горсть сушеных грибов.
1 репчатая луковица,
2 плавленных сырка.
Грибы замочить в кипятке на ночь. Утром нарезать мелко и обжарить с луком(сначала лук, потом туда выложить грибы, когда пойдет устойчивый грибной дух по кухне, вылить жидкость, в которой замачивались грибы в сковородку, нарыть крышкой и протушить а небольшом огне).
С курицы аккуратно снять кожу(снимается легко). Крылышки срезать, чтобы остались с кожей. Обычно я и ножки оставляю, но в этот раз ножки пошли на фарш.
Кожу отложить, а с костей снять мясо, нарезать кусочками. Выложить фарш в емкость, смешать с грибами и натертыми на терку плавленными сырками. добавить специи по вкусу и желатин.
наполнить кожу фаршем, заколоть зубочистками и поставить в холодильник на пару часов, чтобы желатин набух.
Выложить на противень смазанный маслом. Сверху я также смазываю курицу раст. маслом.
Запекать при 200градусов примерно час.
Понадобится:
курица бройлерская 1 шт),
пачка желатина(15г)
соль, перец,
горсть сушеных грибов.
1 репчатая луковица,
2 плавленных сырка.
Грибы замочить в кипятке на ночь. Утром нарезать мелко и обжарить с луком(сначала лук, потом туда выложить грибы, когда пойдет устойчивый грибной дух по кухне, вылить жидкость, в которой замачивались грибы в сковородку, нарыть крышкой и протушить а небольшом огне).
С курицы аккуратно снять кожу(снимается легко). Крылышки срезать, чтобы остались с кожей. Обычно я и ножки оставляю, но в этот раз ножки пошли на фарш.
Кожу отложить, а с костей снять мясо, нарезать кусочками. Выложить фарш в емкость, смешать с грибами и натертыми на терку плавленными сырками. добавить специи по вкусу и желатин.
наполнить кожу фаршем, заколоть зубочистками и поставить в холодильник на пару часов, чтобы желатин набух.
Выложить на противень смазанный маслом. Сверху я также смазываю курицу раст. маслом.
Запекать при 200градусов примерно час.

Комментариев нет:
Отправить комментарий