Взято на сайте Say7
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.
1 Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.
2 Масло растереть с сахаром.
3 Добавить яйца, перемешать.
4 Добавить бананы, хорошо перемешать.
5 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
6 Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Маффины получились отличные, влажные, с ярко выраженным банановым ароматом(моя мама даже поинтересовалась, не добавляла ли я эссенцию). Не добавляла, все сделала строго по рецепту, единственное, добавила чуть ванилина.
Увеличить
Ингредиенты
* 2 спелых банана (400 г)
* 100 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара
* 2 яйца
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 250 г муки
* 2 спелых банана (400 г)
* 100 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара
* 2 яйца
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 250 г муки
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.
1 Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.
2 Масло растереть с сахаром.
3 Добавить яйца, перемешать.
4 Добавить бананы, хорошо перемешать.
5 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
6 Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Маффины получились отличные, влажные, с ярко выраженным банановым ароматом(моя мама даже поинтересовалась, не добавляла ли я эссенцию). Не добавляла, все сделала строго по рецепту, единственное, добавила чуть ванилина.


Увеличить
Комментариев нет:
Отправить комментарий