Хлеб бородинский(я брала обычный белый) — 200 г
Яйцo — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Для приготовления тарталеток хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать.
От полученной массы отщипывать кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек.
Выпекать 20 -30 мин. в духовке при температуре около 200 *.
начинка любая:
Плавленный сырок смешать в блендере с майонезом, чесноком и грецкими орехами
Любой салат "мелкой фракции"
кусочки селедки
оригинально, дешево и...просто во всех
смыслах. С селедкой пойдет, а вот для более изысканных закусок лучше
делать слоеные или песочные тарталетки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий