суббота, 15 декабря 2012 г.

тарталетки хлебные




Хлеб бородинский(я брала обычный белый) — 200 г
Яйцo — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
     
Для приготовления тарталеток хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать.
От полученной массы отщипывать кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек.
Выпекать 20 -30 мин. в духовке при температуре около 200 *.

начинка любая:

Плавленный сырок смешать в блендере с майонезом, чесноком и грецкими орехами

Любой салат "мелкой фракции"

кусочки селедки




оригинально, дешево и...просто во всех
смыслах. С селедкой пойдет, а вот для более изысканных закусок лучше
делать слоеные или песочные тарталетки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий