суббота, 15 декабря 2012 г.

шоколадные пирожные - самые шоколадные в мире)


 



1,5 ст муки
шепотка соли
3 ст. л. какао
230 гр. масла
1 ст. сахара
4 яйца
2 ст. л. молока
ваниль
50 гр. шоколада
Глазурь - 30 гр. сливочного масла, 2 ст.л. какао, 4 ст.л. сгущенки, 100 гр сах. пудры.

Соединить муку, соль, какао. Взбить мягкое масло с сахаром и постепенно добавлять яйца по одному.
Всё соединить и перемешать, добавить ваниль и натёртый шоколад.
Тесто выложить в прямоугольную форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 мин.
Остудить, не вынимая из формы покрыть глазурью и, как застынет, нарезать на пирожные.
Глазурь:растопить масло с какао и дать покипеть минуту, снять и добавить сгущенное молоко и сахарную пудру - перемешать и смазать пирожное.


Это самая вкуснейшая и самая шоколадная из всей шоколадной выпечки!

Что может быть лучше в хмурый зимний день чашечки кофе с таким пирожным?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий