суббота, 15 декабря 2012 г.

ЗАПЕЧЕНЫЙ ПОДЧЕРЕВОК



Подчеревок нашпиговать кусочками чеснока, натереть
солью и перцем, раздавленным на чеснокодавке чесноком, посыпать мускатным орехом и молотым лавровым листом (чуть-чуть!), зеленым сельдереем(обязательно! -
это придает подчеревку особую пикантность), густо смазать сметаной.
Завернуть в фольгу и выпекать до мягкости.
За несколько минут до
готовности можно развернуть фольгу и запечь подчеревок до золотистой
корочки.

Я запекаю долго, подчеревок весом чуть более 1 кг запекался у меня около 3 часов при 180 градусах. Фольгу не разворачивала, и так зажарился. Вышло очень вкусно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий